2012年10月31日

Cooking刻み生姜+はちみつ+お湯

笑顔配達人☆和茶倶楽部なごみです。
Cooking刻み生姜という新商品を開発中です。

今、風邪気味の次男に、「はちみつ生姜湯」を作りました。

昼間は、Cooking刻み生姜の調理例を自宅で、カメラマンさんに来て頂き撮影しました。

粉末にしようか、繊維を残し、刻んだ形にしようか、とっても迷いました。
みんなに、試飲してもらい、今年は、とりあえず、触感や舌触りを、生姜の感じを残そう!というので、乾燥刻み生姜にしました。

撮影は、楽しいのですが、今日は、生姜を味噌汁にいれる瞬間がうまく撮れず、take3まで行ってしまいました。
緊張してうまく、スプーンが傾けられず、一気に落ちてしまったり・・・てんやわんや!

もうすぐ、HPにUPされ、発売になりますお楽しみに!!

Cooking刻み生姜+はちみつ+お湯
Cooking刻み生姜+はちみつ+お湯



同じカテゴリー(商品紹介)の記事画像
SBSテレビにてご紹介頂きました。
島田の逸品に選ばれました。
11/3 SBS TV イブニング・アイ 放映されます。
ハリウッドの日系TV UTB18.2にて放映されました。
World Tea Tour に参加しているオーナー様たちが工場へ
アメリカで大人気でした。大人の抹茶生チョコ
同じカテゴリー(商品紹介)の記事
 SBSテレビにてご紹介頂きました。 (2015-11-04 17:44)
 島田の逸品に選ばれました。 (2015-10-27 12:11)
 11/3 SBS TV イブニング・アイ 放映されます。 (2015-10-22 17:42)
 ハリウッドの日系TV UTB18.2にて放映されました。 (2015-05-19 17:49)
 World Tea Tour に参加しているオーナー様たちが工場へ (2015-05-19 13:58)
 アメリカで大人気でした。大人の抹茶生チョコ (2015-05-19 13:24)

Posted by 和茶倶楽部なごみ at 17:55│Comments(0)商品紹介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
Cooking刻み生姜+はちみつ+お湯